Новый страх

С громким смехом я развернул скутер, направляя его в открытый океан. Позади оставалась длинная песчаная полоса пляжа Логан-Бич, а также и моя спасательная вышка. У меня оставалось двадцать минут до начала дежурства. Вполне достаточно, чтобы покатать Митци. Работа спасателя оказалось тяжелой и изматывающей. Но она того стоила. В конце концов, именно благодаря ей я познакомился с Митци. В тот раз, когда Митци впервые прошла мимо моей вышки, я чуть сознание не потерял от восторга:

Страх. Группа поддержки. Роберт Стайн

Слухов о странной силе, колдовских ритуалах… и убийствах. Эми Пирс, двоюродная племянница Анжелики, тоже слышала, что говорят люди. Но она не верила в это. Пока во время Гражданской войны не оказалась в гостях у Анжелики. В первую же ночь в доме Фиар в Новом Орлеане Эми ощущает присутствие сил зла.

Николас чувствовал ее приближение в воздухе. Он наконец доехал до места своего назначения и стоял сейчас на узенькой платформе в Темной Долине. В быстро темнеющем небе сверкали молнии, освещая развалины мрачного замка, высившиеся поодаль. Николас собирался снять комнату в гостинице, а на следующий день заняться исследованием городка. Но вместо этого он взял свой саквояж, пересек городскую площадь и пошел по главной улице, обсаженной деревьями с обеих сторон.

Он миновал лавку цирюльника, возле двери которого стоял увитый перечной мятой шест. Внутри брился молодой моряк. Юноша подошел к витрине большого магазина и заглянул внутрь.

Глава 1 Октябрь г. Интересно, каково это — жить с Анжеликой Фиар? Скоро ей предстоит встреча с семейством Фиар. Эми Пирс была наслышана об Анжелике. Поговаривали, что она обладает темной и ужасной силой. Но Эми не верила слухам.

Белоновская Аннотация Черная власть семьи Фиар поглощает всех, кто попадается на пути, тех кого они любят и кого ненавидят. Их навеки связывает семейное проклятие. Нора и Дэниэл надеялись покончить со злом. Но в день их свадьбы страшный пожар охватил замок Фиар и унес жизни всех членов этой семьи. Или черные силы сумеют завладеть последним отпрыском рода? Роберт Стайн Пролог Темная Долина, г. Нора Фиар, урожденная Гуд, сидела в холодной комнате, низко склонив голову.

Боже, как она устала. По ночам она должна была отвечать на вопросы, описывать все, что она видела в доме Фиаров. Это продолжалось уже третью ночь.

Читать онлайн «Дом страха»

Членов семьи, тех, кого они любят или ненавидят. Весь город в Темной Долине. Над всем тяготеет родовое проклятье, от которого нет спасения. Эми ничего не знает об ужасной истории Фиаров, когда приезжает к ним погостить.

Об авторе Роберт Лоуренс Стайн англ. , род. Его называют Стивеном Кингом детской литературы. На данный момент им написано повестей и сборников, из них на русский язык переведено Стайн писал в журналах и газетах, работал в типографии, зарабатывая таким образом на жизнь. Они довольно быстро распространялись по всему миру, принося Роберту Стайну деньги и славу. И хотя в романах прослеживалась более взрослая тематика повествования, включающая в себя маньяков-убийц, подробное описание обезображенных трупов, мистические силы, романы оставались наивны и просты и были далеки от рискованных, как многие могли себе представить.

Роберт Лоуренс Стайн Новый страх Улица страха

Все Фиары погибли в одном большом пожаре. И все их добро сгорело. А землей теперь владеет Эндрю Мэннинг, самый богатый человек в Темной Долине. Следя взглядом за Бетси, весело сбегавшей по ступенькам, Николас подумал, что завтра он первым делом отправится к мистеру Эндрю Мэннингу.

Скачать книгу 2, 0. Это делает ее судьбу необычной, но делает ли счастливой? Смелость и необычный дар ясновидения помогают юной Бренвен Теннант вступить в борьбу с влиятельной секретной культовой организацией.

Новый страх (Стайн Роберт Лоуренс)

Пролог Темная Долина, г. Нора Фиар, урожденная Гуд, сидела в холодной комнате, низко склонив голову. Боже, как она устала. По ночам она должна была отвечать на вопросы, описывать все, что она видела в доме Фиаров. Это продолжалось уже третью ночь.

Нелли падала вниз, лицо ее было перекошено от ужаса. Она упала лицом вниз на мощеную дорожку. Раздался звук, словно шлепнулась на деревянный пол тыква. Эми подбежала к Нелли и бросилась на колени рядом с бездыханным телом. Нелли была еще жива! Она растекалась под телом Нелли, окрашивая камни в алый цвет. Эми осторожно перевернула Нелли на спину. Лицо Нелли превратилось в кровавое месиво. Острые камни разодрали кожу.

О прочитанном